YG NEW GIRLGROUP (PINK PUNK) PROFILE

annyeong^^

admin balik lagi. kali ini admin akan membahas YG NEW GIRL GROUP, yang gosipnya akan debut ditahun ini.Sempat ada yang bilang mereka debut akhir tahun 2014,tapi ternyata sampe sekarang mereka belum debut. admin udah nunggu lama banget buat grub satu ini, admin udah nunggu debutnya dari tahun 2012 sampe sekarang. oke langsung aja kita bahas grub satu ini.








                                                                                  
         pinkpunk ini akan memadukan gaya hiphop dan gaya cantik menjadi satu ke industri musik korea selatan.Jumlah anggota, nama grup, dan tanggal debut sebenarnya belum diselesaikan. Gadis-gadis ini akan terdiri dari keindahan alam (wajah yang alami) dan operasi plastik dilarang dalam kontrak mereka.

   Eunbi (ex-YG trainee)


Nama: Kim Eunbi (김은비)
 Tanggal lahir : 4 Febuari 1993
Golongan darah : O

Fakta eunbi

Kim eunbi bergabung di YG pada tahun 2011. dia adalah finalis superstar K2(2010) dan berada di top 6.
dia dikonfimasi  oleh YG menjadi salah satu anggota pinkpunk pada tanggal 21 November 2011. eunbi debut dengan “I’m my fan” OST di the game Maple Story pada tanggal 29 Desember 2010. Eunbi meninggalkan YG dikarenakan masalah kesehatan.


Euna (ex-yg trainee)




Nama : Kim Euna/Yuna kim (유나킴)
Tanggal lahir : 27 Oktober 1994

Fakta Euna


kim euna berpartisipasi di superstar K2 dan direkrut oleh YG. Euna direkrut oleh YG
bersama sama dengan Eunbi. Tetapi Euna meninggalkan YG pada awal tahun 2013 dikarenakan
untuk fokus pada studi nya di Amerika Serikat. Sekarang Kim Euna bernaung di Keyeast entertaiment dan memulai debutnya dengan merilis lagu without you now berkolaborasi dengan MFBTY. lalu sekarang sempat ada yang bilang kim euna lagi fokus debutnya sebagai bagian dari girlgrup lain.

1. (Jennie)




Nama : Jennie Kim (김제니)
 Tanggal lahir : 16 Januari 1996
Posisi : Rapper,Dancer,Vocalist,Leader grup
Bahasa yang dikuasai : Japan,Korea,& English

Fakta Jennie



  • Dia belajar di luar negeri di Selandia Baru di ACG Parnell College. 
  • Dia di trainee selama 3 tahun. 
  • Dia berasal dari netherlands.
  • Dia  featured di G-Dragon’s music video “(That XX)”
  • Dia featured di Lee Hi’s lagu “Special” (
  • Dia featured di Seungri’s lagu “GG BE (지지베)”
  • Dia featured di G-Dragon’s lagu “Black” 
  •  2013 “Special” by Lee Hi (feat. Jennie Kim) dari ‘First Love’ album
  • 2013 “GG BE (지지베)by Seungri (feat. Jennie Kim) dari ‘Let’s Talk About Love’ 2nd Mini Album
  • 2013 “Black” by G-Dragon (feat. Jennie Kim) dari ‘Coup D’etat’ 2nd album
                                                                    Foto foto Jennie





2. (jisoo)

Nama : Kim jisoo (김지수).
Tanggal lahir : 21 agustus 1995
Posisi : Visual,Vocalist,Dancer
Fakta Jisoo

  • Dia model di Epik High’s music video “스포일러 (Spoiler)”
  • Dia model di  Hi Suhyun feat. Bobby’s music video “나는 달라 (I’m Different)"
  • Dia adalah misteri girl ke 2 (B & W pictures) 
  • menjadi model di produk tas bersama lee min ho
Foto foto jisoo




3. (Jinny)

Nama : Park Jinny (지니박)
Tanggal lahir : 19 Januari 1998
Posisi : Rapper,Maknae.
Fakta Jinny


  • bersekolah di Seoul International School
  • lahir di California
  • fasih berbahasa inggris
foto foto jinny






4. (Lalice)
Nama : Lalice Manoban (ปราณปริยา มโนบาล)
Tanggal lahir : 27 maret 1997
posisi : Lead Dancer,Vocalis

fakta lalice


  • Berasal dari thailand
  • Dia adalah satu-satunya orang yang diterima di YG di Audition YG di Thailand 2010.
  •  Dia bergabung dengan YG pada April 2011. 
  • jadi model iklan brand nona9on
  •  Terungkap pada 11 Mei 2012 melalui "who is girl?" video di mana dia menari yang diupload oleh YGent
  • Dia adalah bagian dari kelompok tari yang disebut "Kami zaa cool" dengan Bambam (Got7) dan Sepuluh (SM Trainee), juga berteman dengan Mint (Tiny-G) dan Sorn (Cube trainee).
  •  Muncul di Taeyang "Ringa Lingga" MV 
Foto foto lalice




5. (Miyeon)


Nama : Cho Miyeon (초미연)
Tanggal lahir : 1997
Posisi : Vocalist,Dancer
Fakta miyeon
  •  Bergabung Di YG sekitar 2010
foto foto miyeon

(blonde hair)

(yang didepan pintu)

(celana pendek hitam) celana pendek putih jinny

6. (Hanna)

Nama : Jang Hanna (장한나)
Tanggal lahir : 9 januari 1996
Posisi ; Lead Vocal
Fakta Hanna
  • Bergabung YG on April 13, 2014 Selesai di Kpop Star Season 3
  • berkolaborasi dengan bobby,junhoe dan chanwoo dan MIX and Match Ep-05 dengan mengaransemen  lagu lets get it started milik black eyed peas
  • dia mengikuti program SBS KPOPSTAR 3. Dia selesai dalam TOP 8.
  • Agama kristen
  • Berasal dari Yangpyeong-gun, Gyeonggi, South Korea .
Foto foto hanna 





7. (chaeyoung)


Nama : Park chae young (박채영) / Rosie park
Tanggal lahir : 11 Febuari 1997
Posisi : Vocalist,Dancer

Fakta Chaeyoung


  • Dia berasal dari Australia
  • Diterima di YG Audition di Sidney,Australia tahun 2012
  •  Penyanyi paduan suara di gereja Australia
  • Beragama Kristen
  Foto Foto Chaeyoung










 (ini foto foto mereka yang lagi terlihat bersama di sekitar bangunan YG)






























udah ngebiasin siapa digrub ini??!^^
kalo admin jennie sama lalice...

Sekian yang bisa admin share ke kalian, admin bakal update lagi kalo mereka udah debut.
see you :*

16 komentar:

  1. Gue juga,,, dan kayaknya jennie plng deket sama lalice, kyk bisa diandelin gt. Jennie, lalice sm kim ji so kyk kombinasi BI, jinhwan sama bobby.

    BalasHapus
  2. jennie sama lalice juga min hihi

    BalasHapus
  3. Kalau aku Jisoo dan Hana, suka Hana karena liat dia di Mix & Match langsung fall in love :3 kalo Jisoo dia ama Mbob so sweet banget di Iam different tapi Jennie juga cantik
    Cantik semua, kok Maknae nya dewasa :3 serasa Lalice yang Maknae, pure banget mukanya ><

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Kapan debutnya coba ? 😭😭
    Kayanya aku sukanya sama Jennie. Cantik trus keren gitu gayanya 😃😁😁
    Mukanya mirip Naeun Apink.

    BalasHapus
  6. Lalice😍cute bgt pling skak mata ny,jd kyk maknae.Kok jinny mlah bros muka ya😔

    BalasHapus
  7. eh finally nama grup nya black pink dan debut dgn 4 org saja

    BalasHapus
  8. Akhirnya mereka debut dgn nama Blackpink dan hanya 4 anggota Jennie, Lisa, Jisoo, Rose dan sekarang aku adalah BLINK 😍

    BalasHapus